Rindu ini untuk siapa?

Aku rindu

Rindu kamu

Yang selalu membuat hati ini bergetar

Yang selalu membuat jantung ini berdegup kencang

Membawa aliran cinta

Dalam setiap nafasku

Tapi sejenak aku berpikir

Kemanakah harus kutujukan rinduku ini?

Rindu ini untuk siapa?

Entahlah.

Hanya waktu yang bisa menjawab

Misterr X

Humoris. Dia mengingatkanku sama someone. Yappp, sifatnya mirip sama my classmate when i was on SHS. Mirip poolll. Thats why aku tertarik sama dia. Misterr X ini adalah temen sekelasku di kampus. Sering juga sekelompok waktu praktikum ataupun presentasi. Hihihi, seneng dong yaaa?? lumayann 😀 . Oh yaa, sebenernya, aku udah mulai tertarik sama dia waktu awal-awal kuliah sihh. Yahhh, semacam pemuja rahasia gitulah 😀 and…. sampai sekarang.

Denger-denger dari temen sih, dia lagi deket sama temen sekelasku juga. Emang bener sih, soalnya kemana-mana berdua, pulang ditungguin, pulang juga barengan. Jadi envy gimana gitu, hikss. Pemuja rahasia-mah bisa apa, cuma bisa ngeliatin n pura-pura ngedukung, haha :(.

Dulu sih masih sering bercanda.. ngobroll, tp sekarang sudah nggak lagi. Nggak tau kenapa, sekarang Misterr X ini kayak acuh gimanaa gitu.. Yappp, disaat temen2 sekelas pada ngucapin birthday, dia sih cuek-cuek aja. Padahal, yg disini pengen lah yaa sekedar diucapin.. 😀 hmmmm. Kira-kira kenapa yaa??? -___-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

First post, yeay!!

Assalamualaikum..

Hai hai, kenalin, namaku Zumara Mufida Hidayati, tapi panggil aja aku zum/fida, ingattt! bukan zoom loh ya, apalagi zuminten. haha :D. Oh ya, saat ini, aku lagi duduk di semester 4 nih, di jurusan Program Studi Pendidikan Dokter Hewan di Universitas Udayana, Bali. Waittt, pasti deh pada tanya kenapa aku masuk di pendidikan dokter hewan?? kok gak di kedokteran umum aja?? hahaha… itu pertanyaan yang sering orang tanyakan padaku, and jawabannya adalah… karena rejekiku di sini 😀 haha bercandaaa kelessss :p tp ngomong-ngomong nih, sebenarnya dari kecil aku udah pengen jadi dokter, n dari kecil juga aku sayaaang banget sama binatang khususon si puss miawww itu, jadii kuputuskan dehh aku daftar di kedokteran hewan meskipun aslinya pengen jadi dokter manusia.. hahaha. oh iya, meskipun gak jadi dokter manusia, sapa tau lah yaa nanti malah dapat jodoh dokter manusia :p hahahaaa *ngarep* *lupakan* *wkwk* 😀

Oh iyaa, sebenernya hari ini aku tepat berusia 20 tahun nih, yapppp aku lahir tepat tanggal 17 Februari 1996. Gak kerasaa, udah kepala dua ajaa, udah tambah tua :(. Ngomongin tentang kenapa baru bikin kaya ginian sekarang, kok nggak dari dulu aja?? , jawabannya adalahhh…  karena aku pengeen mencoba hal baru di usia baruku ini, yapppp, aku pengen belajar menulis, menulis apa aja sihh, hahaha 😀 jadi jangan kaget yaa kalo tulisanku ini belepotan, maklum lah yaaa, kan masih belajar :p

Udah dulu lah yaa, sepatah dua patah kata untuk first post.ku inii, semoga nanti aku bisa konsisten nulisnyaa, hihihi. Oh yaa, salam kenal yaa semuaa dari akuu 😀

Wassalamualaikum..